Respuesta en rendimiento, proteína y calibre de la cebada cervecera a la fertilización nitrogenada y a la aplicación de fungicida en Bragado, provincia de Buenos Aires - Capellades, Matías René (2015)
Fil: Capellades, Matías René. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina