Sentido do infinito segundo D. Hilbert : matemática, lógica e filosofía - Borges de Meneses, Ramiro Délio (2005)
Fil: Borges de Meneses, Ramiro Délio. Universidad Católica Portuguesa. Instituto de Bioética; Portugal