Relaciones civil militares : los efectos del control civil sobre la eficacia militar en gobiernos democráticos : sus mecanismos institucionales - Protti, José María (2017)
Fil: Protti, José María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina