Pólis Týrannos : el dêmos ateniense como aristócrata indeseado en el pensamiento político del Siglo V a.C - Sierra Martín, César (2016)
Fil: Sierra Martín, César. Università della Calabria. Dipartimento di Studi Umanistici; Italia