Jose Manuel Nieto Soria, Medievo constitucional : historia y mito político en los orígenes de la España contemporánea (ca. 1750-1814), Madrid, Akal, 2007, 227 pags - Zapatero, Mariana Paola (2008)
Fil: Zapatero, Mariana Paola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina