Un tiempo político vivido sin Dios. De Tomás de Aquino a Juan Pablo II, ida y vuelta - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2018)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina