La solicitud de los sacramentos en los fieles que civilmente han cambiado su género - Landra, Mauricio Alberto (2014)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina