Santo Tomás de Aquino, Comentario de la política de Aristóteles, Libro IV, Traducción del original latino por la Lic. Ana María Mallea, Boletín de la Biblioteca del Congreso de la Nación, N9 110, pp. 12 a 113,. Buenos Aires, 1984 - Daneri, Marta J.A. (1986)
Fil: Daneri, Marta J.A. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina