Algunos aspectos de las relaciones entre organizaciones al servicio de la comunidad y las entidades de ayuda financiera - Balian de Tagtachian, Beatriz (2001)
Fil: Balian de Tagtachian, Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina