PASO en Buenos Aires : desarrollo del proyecto de primarias, sanción y cambios de la ley provincial - Santoro, Ignacio (2019)
Fil: Santoro, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina