Análisis de la paridad entre el valor interno y de exportación de la soja disponible en Argentina - Romano, Dante (2011)
Fil: Romano, Dante. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina