Métodos de evangelización jesuita entre mocovíes y abipones a mediados del siglo XVIII - Zubizarreta, Ignacio (2016)
Fil: Zubizarreta, Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina