El estatus ontológico de la immutatio spiritualis y el esse intentionale en la percepción según Tomás de Aquino - Hernández, Fernando Gabriel (2017)
Fil: Hernández, Fernando Gabriel. Instituto Superior de Formación Docente 8; Argentina