Philippe Auguste Roí de France: aproximación al análisis documental medieval de la obra La philippide: poème, de Guillaume le Breton en relación con la figura de Felipe II de Francia 1180-1223 - Fleitas Portillo, Carlos Alberto (2021)
Fil: Fleitas Portillo, Carlos Alberto. Investigador independiente