La ley nueva y la nueva evangelización : la tradición tomista y la perspectiva moral de Evangelii gaudium - Malaspina, Luis Daniel, 1975- (2015)
Fil: Malaspina, Luis Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina