Characterization of acid – induced gels of quinoa proteins and carrageenan - Montellano Duran, Natalia (2019)
Fil: Montellano Duran, Natalia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica; Argentina