Psicología e interdisciplinariedad : implicaciones teóricas y metodológicas - Roselli, Néstor Daniel (2014)
Fil: Roselli, Néstor Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina