La segunda etapa de la Pontificia Facultad de Teología y su integración en la Universidad Católica Argentina : 1960-2015 - Galli, Carlos María (2015)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina