Variabilidad molecular en una poblacion de lotus tenuis (fabaceae) susceptible a la salinidad - Ruiz Moreno, Tobías (2013)
Fil: Ruiz Moreno, Tobías. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina