Alfonso Santiago. "La dignidad de la persona humana. Fundamento del orden jurídico nacional e internacional" Buenos Aires, Ábaco, 2022, 219 páginas - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina