Un capítulo en la teología de la gracia : la salvación de los gentiles o no creyentes: reflexiones de un joven misionero francés en la pampa argentina: Jorge María Salvaire (CM) y el cacique José María Railef (1874) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2016)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina