La gran prosa : Merleau-Ponty y la literatura como expresión de la verdad - Buceta, Martín M. (2020)
Fil: Buceta, Martín M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina