Evaluación de métodos de estimación de forraje aplicados al manejo de pasturas - Rossetti, Nahuel (2022)
Fil: Rossetti, Nahuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina