Efecto del estrés salino en el contenido y la composición de las pectinas y en el contenido de fibra detergente neutro de la pared celular de tallos de Lotus tenuis - Rompani, Juan Martín (2016)
Fil: Rompani, Juan Martín. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina