Actualidad de la filosofía hegeliana de la mente - Ferreiro, Héctor Alberto (2022)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina