De Descartes a Hegel (y vuelta): sobre el origen y actualidad teórica del idealismo absoluto - Ferreiro, Héctor Alberto (2017)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Universidad Nacional de San Martín; Argentina