Medievalismo 2.0 : let's go to the party! : recetas y festividades en la web - Asla, Alberto (2020)
Fil: Asla, Alberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades. Grupo de Investigación y Estudios Medievales; Argentina