La delegación legislativa en materia tributaria en las comisiones del Congreso Nacional - Vivacqua, Luis Esteban (2016)
Fil: Vivacqua, Luis Esteban.Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina