Estudio comparativo del sentido de vida en adultos mayores en la etapa de remisión oncológica - Menin, Gabriela (2025)
Fil: Menin, Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina