Francisco Leocata en torno a Descartes, Husserl y la praxis en el mundo de la vida - Guerrero, Mauro Nicolás (2014)
Fil: Guerrero, Mauro Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina