Autoestima, estrategias de aprendizaje y rendimiento académico en adolescentes de 16 a 18 años de edad - Guerrero, Rita Luciana (2018)
Fil: Guerrero, Rita Luciana. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina