Ensayar sobre los ‘tiempos idos’, marcar nuestra presencia: Carta a un padre y Sara de Edgardo Cozarinsky - González Roux, Maya (2024)
Fil: González Roux, Maya. Universidad Nacional de La Plata; Argentina