De regulaciones y prácticas comerciales: Estudio de Guías de campaña sobre la circulación de la hacienda en San Vicente a fines del siglo XIX - Vommaro, Miriam Noemí (2020)
Fil: Vommaro, Miriam Noemí. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina