Evaluación interacción genotipo-tecnología: protección de semilla sobre la sanidad en la fase de implantación del cultivo de trigo - Zabaleta, Rafael (2021)
Fil: Zabaleta, Rafael. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina