Una nueva menesterosidad para habitar la enseñanza de la filosofía - Revaz, María del Huerto (2014)
Fil: Revaz, María del Huerto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina