Religiosidad y consumo de sustancias en adultos jóvenes de Entre Ríos - Mujica, Felipe Nicolás (2021)
Fil: Mujica, Felipe Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina