Terre de passage, de rencontre et de partage : un travail en cours sur la poésie de Frère Christophe - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2022)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina