Diversidad territorial y desarrollo endógeno en Argentina - Vázquez Barquero, Antonio (2010)
Fil: Vázquez Barquero, Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina