Las escenas espejo en el teatro isabelino : el jardín de Isabel en “La tragedia española” de Thomas Kyd - Duplancic de Elgueta, Elena (2011)
Fil: Duplancic de Elgueta, Elena. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina