Hospitalidad y santidad, una pluralidad de estilos : a propósito del giro estético y pneumatológico de la Teología en la postmodernidad - Theobald, Christoph (2019)
Fil: Theobald, Christoph. Facultades Jesuitas de París. Centro Sévres; Francia