La evolución del régimen jurídico de las islas en el derecho internacional contemporáneo y su interpretación en la controversia entre Nicaragua y Colombia - Godio, Leopoldo M. A. (2015)
Fil: Godio, Leopoldo M. A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina