Sánchez Olvani, Mazzini Marcela, De Mori Gerardo, ed. Teología Práctica e interdisciplinariedad. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2022, 369 pp. - Vera, Natalia (2024)
Fil: Vera, Natalia. Investigador independiente; Argentina