El sistema de solución de controversia del Mercosur: a 20 años de la creación del Tribunal Permanente de Revisión (TPR) - Ballhorst, Juan Pablo (2025)
Fil: Ballhorst, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina.