El concepto jurídico de familia : matrimonio y familia : a partir de la obra de la profesora homenajeada : los principios jurídicos en las relaciones de familia - Arias de Ronchietto, Catalina E. (2007)
Fil: Arias de Ronchietto, Catalina Elsa. Academia Nacional de Ciencias Morales y Políticas. Instituto de Bioética; Argentina