Pobres en este mundo, ricos en la fe (Sant 2,5) : la fe vivida en el cristianismo popular latinoamericano en la obra "El cristianismo popular según las virtudes teologales" de Rafael Tello - Bianchi, Enrique Ciro (2011)
Fil: Ciro Bianchi, Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina