La nupcialidad entre la estética teológica y la ontología trinitaria - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina