Espacio–aliento y Espacio-cualquiera : ser uno con el paisaje en Gilles Deleuze - Matti, Felipe A. (2023)
Fil: Matti, Felipe A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina