De Diego, José Luis (dir.), 2024, ¿A qué llamamos literatura? Todas las preguntas y algunas respuestas, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica. - Tavernini, Emiliano (2024)
Fil: Tavernini, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina