Esquema del derecho de familia indiano, Dougnac Rodríguez, Antonio, Santiago de Chile, Instituto de Historia del Derecho Juan de Solórzano y Pereyra, 2003 - Abásolo, Ezequiel (2004)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina