Terráneo, Sebastián, Introducción al derecho y a las instituciones eclesiásticas indianas, Buenos Aires, 2020, 735 págs. ISBN 978-987- 620-460-6. - Olaza Pallero, Sandro (2021)
Fil: Olaza Pallero, Sandro. Investigador independiente